Приглашаем в аккаунт "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на аккаунт в Instagram и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Акция «Франция» с брендом Les Complexes Biotechniques M120

В июне состоялась поездка по фьордам Норвегии самых активно работающих клиентов и дистрибьюторов французской косметической линии Les Complexes Biotechniques M120!

 Ежегодная традиция в компании «Пластэк» в сотрудничестве с косметологическим брендом Les Complexes Biotechniques M120 - Акция «Франция» в этом году приобрела новое направление – «фьорды Норвегии».

 Ежегодно организатор поездки, компания «Пластэк», приглашает гостей в самые красивые уголки Европы, каждый раз тщательно продумывая маршрут и подбирая увлекательные экскурсии. Старания руководства компании не прошли даром – за 13 лет существования акции программа путешествий ни разу не повторилась. В этом году, с 5 по 13 июня участники поездки путешествовали на пароме по Скандинавии и Германии.

 Этот год стал юбилейным для бренда вот уже как 20 лет компания «Пластэк» представляет на российском рынке косметическую линию марки Les Complexes Biotechniques M120. Сегодня косметика М120 любима клиентами и востребована специалистами индустрии красоты в 36 странах мира.

 Поездка объединила более 20 человек – руководителей и дистрибьюторов компании «Пластэк», клиентов марки, мастеров, косметологов, директоров салонов красоты и SPA-центров. Вместе со своими семьями в путешествии приняли участие особые почетные гости – Жерар Рамон, основатель компании S.E.R.P, и Жюльен Рамон – президент S.E.R.P. (Франция, марка Les Complexes Biotechniques M120).

 Жерар Рамон стоял у истоков компании, посвятил её развитию много лет и благодаря своему высокому профессионализму и преданности делу, превратил S.E.R.P. в одного из мировых лидеров индустрии красоты.

 Путешествие прошло в теплой и дружеской обстановке – гости с удовольствием фотографировались, делились последними новостями за совместными ужинами, расширяя границы сотрудничества и укрепляя деловые связи в неформальной обстановке.

 В многочисленных ресторанах и барах на борту каждый вечер гости, расположившись в удобных креслах и диванах, наслаждались живой музыкой – итальянской, испанской, американской… Все с удовольствием танцевали под всемирно известные хиты группы ABBA и Фрэнка Синатры.

 Путешествие началось в Гамбурге – современном привлекательном городе Северной Германии, полном неповторимого очарования и приморской романтики. Из Гамбурга на поезде участники поехали в обаятельный маленький городок Варнемюнде, в прошлом – небольшую немецкую рыбацкую деревню, где их ждал роскошный круизный лайнер Costa Favolosa.

 Название лайнера не случайно в переводе с итальянского языка означает «невероятный». Словно из сказки, лайнер напоминает волшебный замок, впечатляющий великолепным убранством и оснащенный новейшими технологиями. Величественные залы в готическом стиле открывают вход в украшенный ромбовидными деталями атриум, где в любое время дня и ночи гостей поездки ждали поистине королевские развлечения.

 Во время путешествия участники уделили внимание и деловой программе – все с интересом прослушали презентацию специалиста по «Ионитермии». «Ионитермия» – это уникальная процедура, направленная на уменьшение объемов тела, лечение целлюлита и обеспечивающая моментальный моделирующий эффект, который достигается с помощью аппарата PIA с использованием французской профессиональной косметики Les complexes biotechniques М120. Каждый гость поездки был приглашен на процедуру «Ионитермия» в роскошный СПА-центр на лайнере в течение всего путешествия.

 Эксклюзивная процедура «Ионитермия» и косметические средства марки Les complexes biotechniques М120 представлены на борту 15 лайнеров круизной компании Costa в салонах красоты от Steiner Leisure. Компания Steiner, основанная 85 лет назад, сегодня владеет салонами красоты на различных курортах мировой известности, предлагая клиентам уникальный спектр SPA услуг!

 Круизная компания Costa Cruises – крупнейшая в Европе. Каждый лайнер спроектирован так, чтобы идеально сочетать комфорт, развлечение и удовольствие в неподражаемом итальянском стиле. Отпуск на море с круизами Costa принесет незабываемые впечатления: в легкой расслабляющей атмосфере путешественникам предстанут потрясающие пейзажи и захватывающие дыхание морские виды.

 Затем путешественники отправились в столицу Дании ? Копенгаген, город, признанный  любимым и наиболее посещаемым городом среди туристов не только в самой Дании, но и во всей Скандинавии. Город не оставил туристов равнодушными, гости были очарованы узкими улочками и старинными зданиями. Особое внимание путешественников привлекла скульптура знаменитой "русалочки" из рассказов Х. К. Андерсена. Прогуливаясь по самой старой в мире и самой протяженной улице для пеших прогулок во всей Европе – Строгет, участники поездки окунулись в романтичную атмосферу, полную уюта и гостеприимства.

 8 июня гости провели в двух маленьких городках Норвегии – Хеллесилте и Гейрангере. Днем гостей на лодках доставили в Хеллесилт, где можно было либо погулять самостоятельно, либо отправится на экскурсию прямо под небеса… В Хеллесилте с высоты 1500 метров над уровнем моря путешественникам открылась захватывающая дух панорама, простирающаяся до великолепного Гейрангер-фьорда – короля среди фьордов Норвегии. Витиеватая лента яркой сине-зеленой воды, окруженная грядой высоких заснеженных белоснежных гор, увешанных каскадами водопадов, стала жемчужиной путешествия!

 Экскурсионный автобус остановился прямо у подножья заснеженных гор! Сверкающий на солнце белоснежный снег переливался удивительными оттенками, перенеся всех гостей на мгновение в сказочную зиму. Для всех участников путешествия водитель автобуса исполнил на аккордеоне красивую народную норвежскую мелодию. Затем автобус поднялся ещё выше, и всех гостей поездки окутала густая пелена облаков.

 На следующий день путешественники прибыли в Берген - известный на весь мир город с богатой историей и традициями, очарованием и уютной атмосферой, столь присущим маленьким городкам Норвегии. Поднявшись на фуникулере Флейбанен на самый верх, путешественники увидели красивейшую панораму города. Поразил гостей и рыбный рынок, настоящая гордость Бергена, где все желающие смогли попробовать свежевшие дары моря, выловленные в водах Северного моря всего пару часов назад. Побродив по уютным сувенирным лавочкам все отправились обратно к лайнеру, чтобы успеть подготовиться к шикарному ужину на борту.

Весь следующий день гости провели в Кристиансанде, столице Южной Норвегии.

 11 июня путешественники оказались в Осло - столице Норвежского Королевства, окружённой дремучими лесами и горными хребтами и зависимой от трёх рек. Осло – это уникальное сочетание городских развлечений и отдыха на природе.

 Предпоследний день поездки участники поездки провели в Варнемюнде – обаятельный маленький городок, в прошлом ? небольшая рыбацкая деревня. В этом маленьком городке Германии самый мелкий песок на Балтийском море. Сегодня в Варнемюнде проживает около 3 тысяч жителей, этот курорт очень небольшой, но уютный. В город гости влюбились в первого взгляда: он очаровывал рыбацкими хижинами, балкончиками, увитыми цветами, уютными кафе на набережной и старинными церквушками.

 Последний день путешествия гости провели в Гамбурге, пожалуй, в одном из самых красивых городов Германии. Слушали чудесное пение фонтана в самом центре города, гуляли по местным магазинчикам и ужинали на берегу Эльбы. Вечером всех участников поездки ждали роскошные расслабляющие SPA-программы одного из лучших отелей мира Park Hyatt, в комфортных номерах которого гости провели последнюю ночь сказочного летнего путешествия.

 Сказочная поездка по фьордам Норвегии и городам Германии подарила всем участникам невероятные впечатлениями и воодушевила на достижение новых успехов вместе с компанией «Пластэк»!

 

Фотоотчес с поездки Вы можете посмотреть, здесь: http://vk.com/album-605134_218177479

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

НОВОСТИ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму