Приглашаем на страницу "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на страницу в Facebook и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Clean + Easy на Конгрессе по косметологии и эстетической медицине

23 февраля в рамках деловой программы Санкт-Петербургского Конгресса по косметологии и эстетической медицине преподаватель компании Clean + Easy Бренда Скермонт (США) представила доклад на тему «Профессиональный подход к эпиляции от компании с 40-летним опытом в области эпиляции и парафинотерапии Clean + Easy (США)».
 
Бренда Скермонт провела презентацию инновационных и наиболее эффективных методик и препаратов для эпиляции. Продукция компании Clean + Easy – это проверенное годами качество и широкий ассортимент средств для эпиляции и парафинотерапии. В мире профессионалов, работающих в сфере удаления волос, Clean + Easy является синонимом инноваций. Clean + Easy предлагает полную гамму профессиональных средств для эпиляции: парафины и воски, сопутствующие товары, аксессуары и воскоплавы. Запатентованные аппараты марки используются в салонах красоты и SPA-центрах во всем мире. Никогда эпиляция не была настолько Чистой и Легкой как с появлением высококачественных средств для эпиляции Clean + Easy.
 
В 2011 году компания «Пластэк» предлагает лучшие цены на ассортимент Clean + Easy, и теперь высококачественные американские воски, а также средства до и после эпиляции стали доступны для салона красоты практически любого класса. Следите за мастер-классами по эпиляции на стенде компании «Пластэк» и записывайтесь на обучение.
 
За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру компании «Пластэк» в Вашем регионе или на сайт www.plastekcosmetic.ru

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

НОВОСТИ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму