23 мая 2019 года в Санкт-Петербурге прошел III ежегодный всероссийский форум по подологии.
Традиционно, на подофоруме мы собрали лучших специалистов отрасли во всех проявлениях: от узконаправленной медицины до бизнеса. Для профессионалов главным всегда остается идти в ногу со временем, быть в курсе последних разработок и методик и, разумеется, обмениваться международным опытом.
Обширные теоретические блоки охватили основные аспекты ведения подологической практики. Были подробно рассмотрены темы взаимодействия мастера по педикюру с врачами-ортопедами, хирургами, а также особенности обработки стопы с различными осложнениями (при микозе и при сахарном диабете). Также были освещены вопросы требований к салонам от органов контроля СЭС и Роспотребнадзора и порядок прохождения плановых и внеплановых проверок.
Помимо теоретической части, для слушателей форума был проведен мастер-класс от практикующего немецкого подолога Инге Радожичич, в процессе которого она продемонстрировала на модели методики работы с диабетической стопой. В рамках практической части проведен еще один практический мастер-класс по работе со стопой при ониходистрофии. Методист учебного центра «Пластэк» Артюшина Оксана продемонстрировала возможности использования ручных и вращающихся инструментов для данной решения проблемы.
Помимо медицинских аспектов, в рамках форума были рассмотрены также предпринимательские аспекты подологической практики.
По окончании форума все участники были награждены именными сертификатами и приятными подарками от компании «Пластэк».
© 1993 - 2018 «Пластэк». Все права защищены.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ | COOKIE.© 1993 - 2018 «Пластэк». Все права защищены.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ | COOKIE.Заявка на подписку принята!
Этот сайт использует файлы «cookie» для хранения данных. Более подробно ознакомиться с информацией об использовании файлов cookies, а также нашей Политикой защиты персональных данных Вы можете здесь. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies и настроить необходимые параметры вашего браузера. Обращаем Ваше внимание, что при отказе от использования cookies некоторые функциональные возможности сайта могут оказаться недоступными.