Приглашаем в аккаунт "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на аккаунт в Instagram и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Обучение с Инге Радожичич в Санкт-Петербурге

В Учебном Центре «Пластэк» в Санкт-Петербурге успешно стартовал курс обучения с Инге Радожичич! Тема семинара: «Распознавание причин появления изменений на стопах и ногтях и их обработка в педикюрном кабинете. Различные методы протезирования проблемных ногтей». 

Инге Радожичич ? практикующий подолог с опытом более 25 лет, владелец собственной практики, консультант и преподаватель фирмы «Герлах» по зарубежным рынкам, преподаватель Ганноверской школы подологии и ортопедии. 

Обучение состоит из двух блоков: сегодня, 1 июня завершился первый блок обучения. На протяжении трёх дней, с 30 по 1 июня ученики изучали тему «Обработка проблемных ногтей. Протезирование ногтей». Инге Радожичич представила участникам обучения обширный теоретический блок, включающий такие разделы, как: грибковые заболевания ногтей, псориатические ногти, лейконихия, атрофия, гипертрофия, онихолизис и др. дистрофии ногтей. Также ученики изучили правила дезинфекции, очистки и стерилизации используемых инструментов, оборудования, рабочих поверхностей и аксессуаров после проведения процедуры. 

В рамках первого блока участники изучили технику обработки проблемных ногтей при аппаратном педикюре, в том числе тактику оптимального выбора ручных и вращающихся инструментов. Особое внимание преподаватель уделила способам выбора оптимальных методик протезирования ногтей при различных изменениях на ногтях. 

Также под руководством Инге Радожичич прошли интенсивные практические обработки, в рамках которых мастера провели обработку проблемных ногтей, а также применили методики протезирования для терапии патологических ногтей (протезирование светоотвердевающими гелями «Геволь», акрилатами и ногтевой массой «Геволь»). 

Завтра, 2 июня стартует второй блок обучения с Инге Радожичич, который пройдёт впервые в новом формате – на протяжении двух дней участники будут анализировать наиболее интересные случаи с проблемной стопой и изменениями на ногтях, фотографии которых предоставили участники обучения.

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

НОВОСТИ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму