Приглашаем в группу "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на группу "ВКонтакте" и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Повышение квалификации. День второй

В Учебном Центре «Пластэк» завершился двухдневный интенсивный курс обучения по повышению квалификации «Коррекция ногтей», проходивший с 4 по 5 июня 2015 года. Курс по теме «Корректирующие пластины B/S и Ониклип» предназначен для мастеров, имеющих практический опыт работы по аппаратному педикюру. Обучение проходило под руководством Волковой Татьяны Евгеньевны - ведущего методиста Учебного Центра «Пластэк». 

 Группа из восьми мастеров известной в Санкт-Петербурге сети парикмахерских и студий загара «Истерика» во главе с руководителем Бердяевым М. Е. успешно прошла курс обучения. Все специалисты получили фирменные сертификаты УЦ«Пластэк» с указанием темы: «Корректирующие пластины B/S и Ониклип», которые подтверждают их право работать по этим современным методикам. 

За два дня обучения в рамках повышения квалификации мастера изучили обширный методический материал, который в дальнейшем поможет им грамотно и профессионально помогать пациентам с проблемой вросших ногтей. 

В последние годы очень много клиентов обращаются в педикюрные кабинеты именно с проблемой вросших ногтей. Но, к сожалению, не многие мастера могут помочь пациенту справиться с такими возникшими изменениями на ногтях, оказать реальную помощь и провести коррекцию ногтя (т.е. изменить его форму). Ведь только обладая обширными знаниями, освоив определенные методики и пройдя специальную серьезную практическую подготовку, специалист действительно сможет помочь решить эту проблему. 

Пройденная практика в рамках курса обучения в УЦ «Пластэк» (сначала друг на друге, а затем и на предоставленных моделях) позволила мастерам опробовать в работе все существующие способы прикрепления корректирующих пластин к ногтю - классическим способом, Квик и с пластиковым мультиаппликатором. Все участники обучения, без исключения, оценили легкость использования пластин B/S новым способом - с применением мультиаппликатора с магнитом. 

Мы с уверенностью можем рекомендовать всем пациентам, у которых есть проблема вросших ногтей, наших специалистов, успешно прошедших курс обучения по повышению квалификации в рамках курса «Коррекция ногтей» в УЦ «Пластэк»! 

Мы рекомендуем наших учеников: 

* Ирину Морару, 
* Артура Колесникова, 
* Елену Шефову, 
* Анжелику Михайлову, 
* Ульяну Цейклин, 
* Анну Зотову,
* Максима Бердяева, 
* Наталью Аминеву! 


 

Поздравляем всех мастеров по аппаратному педикюру с получением новых знаний, которые помогут расширить ассортимент предлагаемых услуг в салонах сети! 

 Желаем всем дальнейших успехов в работе, профессионального роста, творческого вдохновения и благодарных клиентов! 

До новых встреч в Учебном Центре «Пластэк»!


Посмотреть фотоотчет с обучения можно ЗДЕСЬ

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

НОВОСТИ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму