Я не робот
Очистить форму

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70

Москва, тел. +7 (495) 926-27-98

Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45

Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38

Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Обратная связь

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Путешествие в лето

 

 

 

 

 

 

 

 

С 15 по 20 мая 2017 года в живописных городах Франции и Испании состоялась поездка дистрибьюторов марки Les Complexes Biotechniques M120.

Ежегодное увлекательное путешествие по разным городам Европы стало приятной традицией для всех клиентов марки, косметологов и директоров салонов красоты, работающих на косметике известного французского бренда Les Complexes Biotechniques M120 по всей России.

В этом году участники поездки на несколько дней окунулись в душевную атмосферу Франции, прониклись духом аутентичной Андорры и провели незабываемый отдых в солнечной и гордой Барселоне.

Путешествие стартовало в городке Кастельсарразин, на фабрике компании S.E.R.P. В первый день участники поездки прошли обучающие тренинги, на которых представители марки Les Complexes Biotechniques M120 рассказали об основных принципах марки, продемонстрировали действие препаратов и способы воздействия косметических средств на кожу.

Один из тренингов рассказывал об особенностях натуральной косметической линии LCbio. Благодаря экстрактам растений, витаминам, минералам, органическим кислотам и натуральным маслам эко-косметика наполняет кожу энергией на целый день, моментально устраняет следы усталости и стресса, дарит неповторимое сияние и восстанавливает жизненную силу.

Второй тренинг рассказал участникам поездки об уникальном японском массаже «Кобидо» с использованием ридоки. Массаж «Кобидо» – это один из наиболее эффективных терапевтических методов, позволяющих естественным путем значительно улучшить состояние кожи и минимизировать процесс старения. Участники поездки задавали вопросы косметологам, активно обменивались мнениями, идеями и успешным опытом использования косметических препаратов марки Les Complexes Biotechniques M120.

Вечером гости отправились на экскурсионную прогулку по Тулузе, которую провел Жульен Рамон – президент компании S.E.R.P. (Франция, марка Les Complexes Biotechniques M120). В первый же день участники поездки получили множество новых впечатлений от живописного «розового» города (именно так величают Тулузу из-за роскошных исторических зданий, которые были построены в Средние века из розового кирпича). Гостей покорили живописные сады и парки Тулузы, а также кулинарные деликатесы местных аутентичных ресторанов.

На следующий день группа отправилась в Андорру. Участники посетили горную долину Пал-Аринсал, которая удивила своей необычайной красотой, насладились скалистыми ландшафтами города Ордино, а затем направились в небольшой и уютный андоррский горный курорт Канильо. После увлекательной пешеходной прогулки по старой Андорре, группа решила продегустировать блюда старинной кухни в одном из традиционных ресторанов Андорры Borda Estevet. Гостям предлагали жареное андоррское мясо, приготовленное на раскаленном камне, треску и супы, традиционные десерты и другие изысканные блюда типичной горной кухни.

На следующий день участники поездки направились в великолепную, яркую и загадочную Барселону. Гора Монтжуик, Собор Святого Семейства, один из популярных бульваров Барселоны Ла Рамбла – гости посетили самые разные достопримечательности архитектурных чудес Испании, и, конечно, насладились современной кухней Барселоны. Коренные каталонцы прекрасно готовят и с любовью делятся своим мастерством и сокровищницей вкусов.

Мы благодарны нашим гостям за искреннюю, добрую и радостную атмосферу, которая сопровождала путешествие! Мы верим, что новые впечатления смогут воодушевить на новые успехи и достижения вместе с компанией «Пластэк» и маркой Les Complexes Biotechniques M120!

Подпишись! Новинки, новости!

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Я не робот
Очистить форму

Заявка на подписку принята!