Приглашаем в группу "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на группу "ВКонтакте" и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Сияющая кожа с MCCOSMETICS

Вопреки многочисленным мифам о том, что летом нежелательно проводить процедуру химических пилингов, мы советуем обратить внимание на линию химических пилингов от профессиональноймарки MCCOSMETICS (Испания)! Уникальная формула пилингов MCCOSMETICS  идеально для восстановления, оздоровления и омоложения кожи.

 В летние месяцы, когда солнце проявляет максимальную активность, особенно важно грамотно ухаживать за кожей лица. Под воздействием ультрафиолета и вредного воздействия солнечных лучей, кожа теряет свою эластичность и упругость. Химический пилинг от MCCOSMETICS поможет Вашей коже оставаться здоровой и энергичной, стимулируя рост новых клеток. Все пилинги сертифицированы и протестированы на отсутствие негативных эффектов в случае использования их в весенние и летние месяцы.

 Летом мы рекомендуем ухаживать за кожей лица с помощью новинки - солнцезащитного крема MCCOSMETICS Sun Block +50 (с тоном и без тона), который блокирует любое воздействие солнца на кожу, оказывая высокое противовоспалительное и регенерирующее действие. Благодаря лёгкой текстуре, солнцезащитный крем идеален в качестве ежедневного ухода за кожей.

 Обращаем Ваше внимание на то, что существует много особенностей применения химических пилингов в летний период, например, для клиентов с чувствительной кожей, а также для тех, кто собирается в путешествие в жаркие страны с активным солнцем.

  

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Пластэк» в Вашем регионе, на сайт www.plastekcosmetic.ru, в группу  "ВКонтакте",  Twitter,  FacebookОдноклассники

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

НОВОСТИ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму