Приглашаем на страницу "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на страницу в Facebook и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Стартовал Bсероссийский форум по подологии

13 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в атриуме отеля «Кортъярд Марриотт Васильевский» компания «Пластэк» провела «Ежегодный всероссийский форум по подологии. Актуальные проблемы и решения».

Санкт-Петербург стал главной образовательной площадкой для обсуждения новейших разработок в сфере аппаратного педикюра. В работе форума приняли участие известные российские врачи, руководители медицинских учреждений и практикующие специалисты с многолетним опытом преподавания. Познавательные выступления экспертов были посвящены изучению различных подходов к решению проблем на стопах и их профилактике. На форуме был затронут широкий спектр тем – работа с пациентами, которых беспокоят грибковые поражения ногтей, современные методики ортониксии, построение долгосрочных отношений с клиентами.

Много внимания было уделено новым возможностям, которые открывают перед мастерами по педикюру новинки современного оборудования: прямо в рамках форума на специальных мастер-классах участники увидели работу вращающихся инструментов, процедуру протезирования ногтей с применением уникального материала - светоотверждаемого геля GEHWOL.

На форуме выступил ведущий специалист направления хирургии повреждений и заболеваний костей и суставов конечностей клиники «МEDEM» Анатолий Михайлович Привалов с докладом о методах лечения деформаций стопы. Он рассказал об особенностях редких заболеваниях стоп, причинах и видах деформаций стоп – это плоскостопие, вальгусная пятка, вальгусная, молоткообразная деформации пальцев, болезни Келлера, Хаглунда, Севера, деформация Тейлора. Анатолий Привалов также представил различные заболевания стоп, которые встречались в его практике, подробно показал ход и результаты лечения, иллюстрируя фотографиями.  

Руководитель лазерным центром кафедры дерматовенерологии СПбГМА им. И.И. Мечникова Светлана Викторовна Ключарева в своем докладе затронула вопросы лечения ониходистрофий стоп, рассказала о факторах риска развития онихомикозов, показаниях для лазеротерапии, обсудила причины назначения антимикотических препаратов.

Особое внимание заслуживали выступления методистов учебного центра «Пластэк», которые провели практические демонстрации по решению серьезных проблем на стопах прямо в рамках форума.

Наталья Латыпова, специалист с практическим опытом работы более 16 лет, представила эксклюзивные средства от давления и трения немецкой марки GEHWOL, которые могут быть использованы как в кабинете, так и для домашнего использования, а также перевязочные материалы, которые эффективны при различных деформациях стоп.

Татьяна Витусик, дипломированный специалист международного класса с практическим опытом работы с проблемными стопами более 11 лет, провела аппаратную обработку микозных ногтей с применением современных вращающихся инструментов. Татьяна Витусик впервые представила гостям форума новую фрезу Hornclean – единственную фрезу, которая не шлифует, а как лезвие счищает огрубевшую кожу слой за слоем.

 Дипломированный специалист международного класса с практическим опытом работы более 18 лет Елена Васильева представила участникам форума подробный доклад о современных системах коррекции ногтей. Елена подробно рассказала о возникновении и истории ортониксии, о материалах, которые необходимы для корректирующих систем, способах крепления пластин и скоб; провела сравнительную характеристику разных методик, а также рассказала о самой последней новинки немецкой марки Gerlach Technik – скобе Naspan® Platinium. Елена Васильева также провела мастер-класс с использованием уникальной скобы Naspan® Platinium, подробно остановилась на всех этапах ее установки – подбор и измерения ширины ногтя, дезинфекция, фиксирование скобы и ее снятие. Участники оценили преимущества уникальной скобы Naspan® Platinium – простая и быстрая установка, крючки, готовые к работе, и максимальный комфорт при  ношении для пациента.

Завершила встречу Мария Евгеньевна Василенкодипломированный бизнес-тренер с опытом управления салоном красоты. Мария рассказала о секретах работы мастеров в салоне красоты: на чем строятся доверительные отношения с клиентами, как развить эффективный стиль общения, как увеличить продажи в кризис, как выстроить базу постоянных клиентов.

Куратором форума выступила Татьяна Волкова – основоположник первой в России Школы аппаратного педикюра, ведущий методист учебного центра «Пластэк» по программам «Аппаратный педикюр» и «Коррекция ногтей» с практическим опытом работы более 25 лет, старший судья чемпионата FOOTPROFI на протяжении 14 лет.

По окончании форума все участники были награждены именными сертификатами, а участники, задавшие лучшие вопросы докладчикам, получили фирменные призы.

Мероприятие объединило мастеров ногтевого сервиса из самых разных городов России – Санкт-Петербурга, Москвы, Череповца, Всеволожска, Новороссийска, Краснодара, Великого Новгорода, Ростова, Биробиджана и Петропавловска-Камчатского.

Гости форума отметили высокий уровень организации мероприятия, практическую значимость и актуальность изученных тем. «Ежегодный всероссийский форум по подологии. Актуальные проблемы и решения» стал эффективной платформой для коммуникаций: участники знакомились с коллегами, экспертами, задавали вопросы докладчикам, с удовольствием делились друг с другом впечатлениями.

«Ежегодный всероссийский форум по подологии. Актуальные проблемы и решения» продемонстрировал новые возможности и стимулы для развития аппаратной методики обработки стоп. Будем рады обсудить с вами современные тенденции отрасли на наших следующих мероприятиях!

 Смотреть все фотографии

 

14.06.2017г.

20 ЛЕТ ДОВЕРИЯ И ДРУЖБЫ

20 ЛЕТ ДОВЕРИЯ И ДРУЖБЫ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Подписаться на рассылку:  
Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму