Я не робот
Очистить форму

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70

Москва, тел. +7 (495) 926-27-98

Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45

Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38

Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Обратная связь

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ В КРЫМУ!

В начале апреля компания «Пластэк» успешно провела выездное обучение по аппаратному педикюру! Курс прошел с 3 по 10 апреля 2017 в Крыму под руководством Татьяны Витусик - методиста учебного центра «Пластэк-Столица» со стажем практической деятельности более 11 лет.

Первый блок обучения (с 3 по 8 апреля 2017) был направлен на получение базовых навыков по аппаратному педикюру – для тех мастеров, которые только осваивают искусство комплексной обработки стопы. Ученики получили навыки работы с ручными и вращающимися инструментам, познакомились с профессиональными аппаратами и профессиональными косметическими средствами.

Поздравляем с получением именных дипломов:

  • Елену Курченко
  • Юлию Шатилову
  • Светлану Суеву!

 

Второй блок обучения прошел с 9 апреля по 10 апреля 2017. Мастера, уже имеющие практический опыт работы, получили теоретические и практические навыки и более глубокие знания по теме «Протезирование ногтей».

Успешно завершили обучение и получили именные сертификаты:

  • Дарья Новак
  • Юлия Карпенко
  • Наталья Марценюк 
  • Марина Великолуг
  • Елена Чижевская
  • Мария Черкасова
  • Виталина Лопатина
  • Татьяна Ломако!

 

Благодарим за помощь в организации обучения дистрибьютора компании «Пластэк» - Татьяну Ильиничну Ломако и учебный центр «Пластэк-Столица»!

 

Отзывы:


 

Татьяна Ильинична Ломако

«Хочу выразить благодарность Московскому учебному центру за содействие и помощь в организации выездного обучения в Крым. Впервые после проведения обучения в таком формате я не перестаю слышать слова благодарности в адрес методиста Татьяны Сергеевны Витусик. У нас прошло два абсолютно разных курса: 1- базовый курс, 2 – семинар по протезированию ногтей. Как правило, на базовом курсе присутствуют новички или мастера с другим опытом работы, а вот на повышении уже опытные и задающие различные каверзные вопросы ученики! Должна отметить, насколько тактично и грамотно Татьяна Сергеевна давала на все вопросы ответы , как тонко она чувствовала, выводила имидж компании на место лидера в индустрии, как приводила аргументы, выделяла приоритеты и делилась своим опытом во время перерывов.

Я присутствовала в роли ученика на втором блоке обучения. Я следила и восхищалась, как четко и правильно поставлены речь (использование терминологии), упорядоченность вопросов – ответов, соблюдение регламента обучения, строгое и ответственное отношение к протоколам выполнения процедуры. Это отметили все участники обучения!

Невозможно оставить без внимания и огромный педагогический и медицинский опыт Татьяны Сергеевны. За небольшой промежуток времени ей удалось собрать дружную команду, которая сейчас продолжает общаться в закрытой группе, делиться своими работами, советоваться! Во время практической части методист уделила внимание каждому ученику и пациенту. Все имели возможность увидеть и услышать, как правильно донести до клиента необходимость в данной услуге. И еще одна из основных задач, которая мне, как дистрибьютору компании, важна - это продажи после курса! По результатам могу отметить продано два аппарата "PODO Q ", два автоклава, все участники приобрели системы протезирования. Боры и фрезы уже многие заказали! Во время вручения дипломов группа единогласно пригласила Татьяну Сергеевну на новый курс в октябре».


 

Ирина Разуваева, Севастополь

«Татьяна Сергеевна поразила своей харизмой, огромным уважением к мастерам педикюра. Я заметила, что на протяжении всей лекции никто не мог оторвать взгляд от методиста. Опираясь на глубокие медицинские знания и опыт, Татьяна Сергеевна виртуозно доказала и показала на практике необходимость внедрения методики протезирования в ежедневную работу мастера. Спасибо компании «Пластэк» за грамотного и прекрасного специалиста.Татьяна Сергеевна, приезжайте к нам еще».


 

Суева Светлана, Щелкино

«Обучалась на курсе «Аппаратный педикюр» у Татьяны Сергеевны Витусик. Очень грамотный, тактичный и обаятельный преподаватель, знания дает замечательно. Школа «Пластэк» - супер! Татьяне Сергеевне огромное спасибо за знания и новый опыт!»


 

Мария Черкасова, Ялта

«Очень понравилось обучение. Приятно порадовал высокий профессионализм преподавателя. Татьяна Сергеевна спокойно реагировала и отвечала на все интересующие вопросы учеников. Во время демонстрации комментировала каждое действие, объясняла особенности и ход работы. Во время практической части обучения уделяла внимание каждому ученику и клиенту. Спасибо, Татьяна Сергеевна, за новый взгляд на профессию».


Подпишись! Новинки, новости!

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Я не робот
Очистить форму

Заявка на подписку принята!