Приглашаем в группу "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на группу "ВКонтакте" и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Завершился авторский курс по аппаратному педикюру под руководством Волковой Татьяны Евгеньевны

С 15 по 20 июня 2015 г в Учебном Центре «Пластэк» в Санкт-Петербурге прошел интенсивный авторский курс по Аппаратному педикюру под руководством ведущего методиста ВОЛКОВОЙ Татьяны Евгеньевны. 

Мастера из разных городов России проходили обучение в течение шести дней, и за это время получили навыки работы на аппаратах по педикюру фирмы «Герлах», «Бертхольд» и «Юнитроник». Особое внимание участники обучения уделили техникам, необходимым для безопасного проведения процедуры, в том числе и при работе с пациентами с сахарным диабетом. Использование самых современных вращающихся инструментов позволило мастерам убедиться в их эффективном и быстром использовании! 

Особый акцент в рамках обучения был сделан на новых возможностях обработки утолщенных ногтей, гиперкератоза, мозолей, трещин и других проблем, с которыми можно столкнуться при работе в педикюрном кабинете. Мастера получили начальные знания по коррекции вросших ногтей: узнали о причинах возникновения, последующих осложнениях и действиях мастера в педикюрном кабинете. 

Увидев во время практической отработки большое количество пациентов с такой проблемой, мастера поняли, что для того, чтобы действительно оказать им реальную помощь, необходимы не только знания по аппаратному педикюру, но и знания и опыт по Ортониксии. Практика проходила на моделях, представленных Учебным Центром «Пластэк». 

Во время базового обучения мастера получили полную информацию об ассортименте средств всемирно известной косметики для ухода за ногами «Геволь» (Германия), познакомились с уникальными медицинскими препаратами серии «Геволь. Мед», подробно изучили эксклюзивную серию «Фусскрафт». Многие мастера, у которых уже был опыт применения косметики «Геволь» в своих кабинетах, были удивлены, узнав много новых нюансов в ее использовании - возможностях чередования или дополнения средств. На обучении также были представлены все новинки марки, появившиеся за последнее время. 

Стоит отметить, что на обучении присутствовали не только мастера, которые хотели приобрести новую для себя профессию, но и мастера с опытом работы, ранее получившие знания в школах как по классическому, так и аппаратному педикюру. 

Мы благодарим всех мастеров за доверие к компании «Пластэк» за ваш выбор нашей школы! Надеемся, что полученные знания откроют вам новые возможности работы в педикюрном кабинете - помогать клиентам, у которых есть проблемы на стопах, а также на начальной стадии распознавать начавшиеся проблемы и вовремя предотвратить осложнения, которые могут возникнуть. 

Всем мастерам, прошедшим базовое обучение, компания «Пластэк» предоставляет последующую скидку (10%) на все семинары по повышению квалификации – на семинары «Коррекция ногтей» - использование корректирующих пластин и скоб для изменения формы ногтевой пластины, т.е. для решения проблемы вросших ногтей. 

Мы будем рады видеть всех мастеров на наших обучениях - Круглых тематических столах с практической отработкой, а также на Курсе Практик, где предоставляется возможность получить интенсивную практическую отработку на моделях с серьезными проблемами на стопах. 
Приглашаем вас на семинары повышения квалификации по темам: протезирование ногтей, корректирующие пластины и скобы, ортозы. Всю подробную информацию вы можете получить на сайте компании «Пластэк» 
www.plastekcosmetic.ru

Мы выражаем благодарность: 

- Маргарите Пуховой (г. Владивосток) - которая успешно усовершенствовала навыки работы и показала высокую ответственность и профессиональную грамотность. Надеемся, что проделав такой длинный путь, Маргарита осталась довольна полученными знаниями. 

- Светлане Серяковой (г. Нижний Новгород) - мастера по аппаратному педикюру, которая, несмотря на большой опыт практической работы и неоднократное участие в обучениях, приехала на полный базовый курс и была лучшей ученицей в группе. Светлана усвоила весь материал на отлично и, показав прекрасную работу, заслуженно получила дипломы без сдачи экзамена. 

- Ольге Журавлевой и Екатерине Стеклянниковой (г. Санкт-Петербург) - мастерам, впервые посетившим компанию «Пластэк» и получившим новую и незнакомую для них профессию. 

- Анастасии Фарафоновой (г. Санкт-Петербург) - мастеру, которая также с нуля освоила навыки работы с аппаратом для педикюра и получила возможность найти свое призвание в новой, интересной и нужной профессии, показав отличные результаты в усвоении теории и применения ее на практике. 

- Екатерине Шишкиной (г. Калининград) - мастера по аппаратному педикюру, которая старательно и усердно работала, проявив в работе аккуратность и трудолюбие. 


Фотоотчет можно посмотреть здесь: 
http://vk.com/album-605134_217510198

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

НОВОСТИ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму