Приглашаем в группу "Пластэк"

Пластэк|Косметика|Оборудование|Обучение

Подпишись на группу "ВКонтакте" и будь в курсе новостей.

Я не робот
Очистить форму

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

Завершился семинар по теме «Протезирование ногтей»

24-25 июня 2015 г. в УЦ «Пластэк» в Санкт-Петербурге в рамках программы повышения квалификации мастеров по аппаратному педикюру прошёл семинар по теме «Протезирование ногтей». Обучение проходило под руководством ведущего методиста УЦ «Пластэк» ВОЛКОВОЙ Т.Е. 

Курс «Протезирование ногтей» - это один их самых востребованных семинаров среди мастеров по аппаратному педикюру, особенно в весенне-летний период.  Проблема травмирования ногтей, изменения и разрушения ногтевых пластин при онихомикозах, сахарном диабете, рецидивы после хирургического вмешательства – существует много причин, которые ведут клиента к мастеру по аппаратному педикюру. Важно, что пациент ищет способы восстановления ногтевой пластины не только для того, что ноги выглядели более эстетично, но и для того, чтобы избежать болевых ощущений при последующем отрастании ногтей. Именно для того, чтобы специалист мог оказать реальную помощь пациенту в педикюрном кабинете при таких изменениях ногтевой пластины, разработаны уникальные методики протезирования ногтей! 

Стоит отметить, что протезирование ногтей на ногах и моделирование ногтей на руках – это две совершенно разные методики. Мастера, усвоив технику моделирования ногтей на руках, совершают грубейшую ошибку, используя эти методики на ногтях ног, тем самым подвергая своих пациентов большому риску.

Для того, чтобы понять отличия этих двух методик, необходимо пройти обучение по протезированию ногтей на ногах. Такой двухдневный курс включает изучение методического материала, а также детальную практическую отработку сначала на гипсовых моделях, а затем на моделях. Полученные знания и практические навыки позволят мастерам по-новому взглянуть на существующие проблемы с ногтями пациентов, а также понять, что действительно может сделать специалист и какую реальную помощь он может оказать в педикюрном кабинете. Во время практической отработки на моделях мастера услышали жалобы пациентов, и смогли понять, насколько влияют изменения ногтевой пластины на их жизнь, какие ограничения у них возникают, казалось бы из-за таких незначительных проблем. 

В рамках обучения мастера познакомились и применили на практике различные материалы для протезирования. Каждый смог попробовать простую и в то же время уникальную методику протезирования ногтевой массой «Геволь» с использованием материала кополин. Особое внимание мастеров вызвали новые способы использования материалов «Унгизан» и «Онихолит» - акрилатов фирмы «Греппмайер» и «Эркодент». А при использовании светоотверждаемых гелей «Геволь» каждый мастер отметил легкость и возможности их использования при решении многих проблем на ногтях.

Мы уверены, что, вернувшись в свой салон, мастера активно будут помогать пациентам с проблемными ногтями, используя все полученные знания и навыки на обучении в УЦ “Пластэк”.

На прошедшем двухдневном обучении присутствовали мастера не только из Санкт-Петербурга и других городов России, но и специалисты из Казахстана и Финляндии. После окончания семинара и подтверждения полученных знаний и навыков участники получили фирменный сертификат Учебного Центра “Пластэк”, подтверждающий успешное прохождение курса по теме «Протезирование ногтей». 

Также хочется отметить, что все мастера ранее прошли базовое шестидневное обучение именно в Учебном Центре «Пластэк»! Это является высоким показателем исключительного доверия и уважения к школе «Пластэк» и к ее преподавателям! 

Мы благодарим мастеров за участие в семинаре “Протезирование ногтей”. Желаем вам профессионального роста, творческих побед и удачи во всех начинаниях! 

В семинаре принимали участие: 

- Исаренко Екатерина – г. Санкт-Петербург
- Младёнова Яна - г. Санкт- Петербург
- Бадьина Ксения - г. Костанай (республика Казахстан)
- Молчанова Светлана - г. Южно-Сахалинск
- Шойсоронова Жигзыма - г. Чита (Забайкальский край)
- Мусаелян Анжела - г. Санкт-Петербург
- Лихолобова Анна - г. Санкт – Петербург
- Елена-Лаура Пюсто - г. Соткамо (Финляндия)

Все фотографии с обучения Вы можете посмотреть здесь: 
http://vk.com/album-605134_217581511

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

НОВОСТИ

© 1993 - 2017 «Пластэк». Все права защищены.

Очистить форму

Задать вопрос

Я не робот
Очистить форму