Согласие с обработкой персональных данных
Я не робот
Очистить форму

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70

Москва, тел. +7 (495) 926-27-98

Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45

Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38

Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
САЛОНОВ КРАСОТЫ

Санкт-Петербург, тел. +7 (812) 600-15-70
Москва, тел. +7 (495) 926-27-98
Новосибирск, тел. +7 (383) 222-69-45
Екатеринбург, тел. +7 (343) 278-99-38
Киев, тел. +38 (044) 234-30-20

2016

Тулуза-Кастельсарразин-Бордо-Биарриц

В начале мая состоялась традиционная поездка дистрибьюторов и клиентов косметологической марки Les Complexes Biotechniques M120 под названием «Акция Франция». В этом году путешествие было наполнено теплом Южной Франции – размеренная и аристократичная Аквитания, живописное и красочное Атлантическое побережье...

Поездка объединила клиентов и дистрибьюторов марки Les complexes biotechniques М120 со всей России. Также в путешествии приняли участие и особые почетные гости - представители французской марки М120, известной в России и Украине более 20 лет благодаря компании «Пластэк».

День первый 25/04/2016

Путешествие стартовало в городе Кастельсарразин. Здесь участников поездки приветствовали представители компании SERP – Жульен Рамон (президент компании) и 

Рейналь Легран (коммерческий директор компании SERP). После аристократичного ланча во французском духе, гостей заселили в отель «Феликс», об особенностях которого стоит упомянуть отдельно.

Это маленький городок, каждый номер которого выполнен в форме бунгало в любимом стиле американских ковбоев – «вестерн». Это может быть домик шерифа, вигвам индейца, банк – все комнаты стилизованы в стиле кантри. К слову, несмотря на атмосферу «дикого запада» на следующее утро всех путешественников ждали ароматные свежеиспеченные круассаны от хозяйки отеля, мадам Баро.

День второй 26/04/16

Второй день начался с поездки в святая святых марки М120 - фабрику SERP, где производят косметические продукты М120 и LCbio. Всех гостей ждал гостеприимный и радушный прием, а также тренинг и экскурсия по производству. Обучение было посвящено линии органической косметики бренда – LCbio.

Это первая косметологическая линия марки, сертифицированная такой авторитетной международной организацией как ECOCERT, что гарантирует содержание в продукте как минимум 95% ингредиентов природного происхождения.  Средства не содержат синтетические продукты и искусственные ингредиенты – синтетические консерванты, силиконы, парабены, продукты нефтепереработки и отдушки. Для сохранения свойств косметики и продления срока хранения применяются натуральные консерванты, выделенные из растений, и эфирные масла.  Органическая косметика способна увеличивать способность кожи к саморегенерации, она помогает ей самостоятельно восстановиться после стресса и негативных воздействий окружающей среды.

Вечером группа отправилась на прогулку в  Муассак - небольшой уютный городок на берегу реки Тарн, окруженный ароматными виноградниками. Здесь, гуляя по узким старинным улочкам, гости поездки получили множество положительных эмоций и прочувствовали загадочную и романтичную атмосферу французской истории.

На ужине в отеле путешественники отведали карпаччо из утки, знаменитое в этом регионе Франции, а также изысканное блюдо из запеченных улиток, приготовленное по секретному рецепту мадам Баро.

День третий 27/04/16

Следующий день начался с тренинга, посвященного уникальной программе -  «Ионитермия». Эта процедура представляет собой уникальное сочетание пяти видов терапии в одном процессе: эстетическая коррекция изменений лица и тела, терапия теплом, ароматерапия, талассотерапия, миостимуляция. Эффект отмечается уже после первого сеанса. Секрет эффективности заключается в активных ингредиентах косметических средств М120, он обусловлен ионофорезом и миостимуляцией, которые осуществляются благодаря аппарату P.I.A. (Professional Ionithermie Assistant).

Затем гостей ждала еще одна увлекательная поездка - на экоферму, где получают молоко ослиц для производства уникальной линии косметики «Жемчужина жизни». Программа «Жемчужина жизни» направлена на активное восстановление и питание кожи. В основе средств - молоко ослицы, природный источник низкомолекулярных белков, липидов, витаминов А, В1, В2, В6, Д, С, Е и микроэлементов! Сочетание биоактивных пептидов, молочных цитокинов и низкомолекулярной белковой фракции сыворотки обеспечивает интенсивный увлажняющий, иммунокорректирующий и высокий регенерирующий эффекты. Кожа становится насыщенной магнием, калием, кальцием, фосфором, железом, цинком, натрием.

Во время специальной экскурсии владелец фермы рассказал о том, как живут ослики, как получают молоко. Все также смогли поближе познакомиться с этими очаровательными и добрыми животными. Затем владелец фермы показал, как происходит получение заветного молока,  путешественники также приняли участие в этом процессе.

Согласно легенде, царица Клеопатра первая узнала о чудодейственном результате, который дарит омолаживающая ванна с добавлением молока. Такая ванна оказывает весьма благотворное влияние на кожу. С глубокой древности молоко ослицы считалось целебным напитком. Лекари Древнего Востока и Египта, реформатор античной медицины Гиппократ использовали молоко ослиц для лечения самых разных недугов.

Затем гости поездки попробовали молоко на вкус (многие - впервые в жизни). Молоко ослицы практически идентично по составу молоку матери, оно содержит большое количество витаминов. Именно поэтому многие мамы привозят на ферму своих детей.

Далее участники поездки отправились в Тулузу, один из красивейших и самобытных городов Франции. Стоит отметить, что символом города считается фиалка, поэтому путешественники отправились в старейший магазин Тулузы, в котором на протяжении нескольких столетий можно приобрести сладости с добавлением фиалки - шоколад, конфеты, знаменитые леденцы, чай и конфитюр.

Завершился вечер шикарным ужином в одном из лучших ресторанов города в компании наших гостеприимных поставщиков.

День четвертый 28/04/16

Утром путешественники отправились из городка Кастельсарразин в Биарриц. Но группе предстояло посетить еще одну интересную экскурсию – в Бордо, столице Аквитании и самым большим по площади городе во Франции с населением почти миллион человек.

После экскурсии, которую специально для гостей поездки провел местный житель, группа отправилась в винный бар. Вина Бордо признаны одними из лучших в мире, а бесконечные бордоские виноградники давно стали мечтой для многих любителей и ценителей вина!

В баре гости смогли насладиться местными тапасами (закусками) на любой вкус – фуа-гра, лолось, тунец, ветчина в сочетании с ароматным французским багетом под бокал прекрасного местного Бордо удовлетворили вкусы самых искушенных гурманов.

После изысканного обеда группа выехал в Биарриц. Оживленный, радушный и гостеприимный курорт с середины XIX столетия привлекает представителей королевских династий и аристократов, профессиональных серфингистов и яхтсменов.

Въезжая в Биарриц, путешественники сразу заметили, как поменялась атмосфера региона – изменилась архитектура, все чаще на пути встречались люди в легкой, пляжной одежде, а в воздухе витало ощущение радости, свободы. Каково же было удивление гостей поездки, когда, выйдя из автобуса, они обнаружили, что отель находится практически на самом берегу Атлантического океана. Приятный морской климат, горные пейзажи и впечатляющий шум волн поразили всех путешественников!

День пятый 29/04/16

Утро гости поездки встретили прекрасным завтраком в отеле с видом на океан, а затем отправились на пешеходную экскурсию по Биаррицу, чтобы поближе познакомиться с историей города.

Примечательно, что Биарриц стал курортом в начале 19 века, когда Наполеон III построил для своей супруги дворец, который был преобразован в роскошный отель. С тех пор коронованные особы со всей Европы потянулись в Биарриц, который стал «королем пляжей и пляжем для королей». Кстати, именно Биарриц выбирали русские аристократы – Антон Чехов, Александр Блок, Владимир Набоков, Игорь Стравинский, Василий Аксенов…

Путешественники увидели одни из самых ярких достопримечательностей города – белоснежный маяк, построенный на высоте 73 метра над уровнем моря, православную церковь, скалу, на которой возвышается статуя Девы Марии.

Экскурсия завершилась походом на местный рынок, где прямо у прилавков любители морских деликатесов могли насладиться свежайшими устрицами и морскими ежами за бокалом белого вина с местных виноградников!

Вечером участников поездки ждал необычный ужин. Так как путешествие проходило в части Франции, именуемой «Страной басков» (баски - народ, живущий в небольшой области, расположенной на французско-испанской границе), на ужин путешественники отправились в заведение под названием «Сидрерия».

Особенность этого места в том, что сначала гости проходят экскурсию в специальном помещении, где в дубовых бочках хранится яблочное вино самых разных сортов. Хозяин заведения рассказал историю возникновения ресторана, поведал о том, как производится яблочное вино (важно не путать этот напиток с сидром).

После экскурсии участники поездки поучаствовали в необычной традиции.

Все рассаживаются за столы в зале ресторана. И когда выходит хозяин и громко кричит «Чоч» (в переводе на русский язык это значит «чопик» - специальная заглушка для отверстий в бочках), все должны поднять стаканы и бежать к бочке с яблочным вином. Далее, когда открывается бочка, каждый подставляет свой стакан только на 8 секунд, пропуская в очереди следующего человека.

Самое важное: «Чоч» кричат каждые пять минут! Можно, конечно, сделать паузу и не участвовать снова, но это настолько азартная игра, что удержаться очень сложно.

В конце вечера хозяин заведения исполнял различные мелодии на волынке, в том числе и любимую русскую песню «Катюша».

День шестой 30/04/16

В этот день у путешественников были запланированы экскурсии в Байонну и Сен Жан де Люз. Байонна - колоритный город с самобытными традициями и интересной кухней, столица французских басков, которая сумела сохранить свою самобытность.

Вдали от суеты путешественники неспешно бродили по улочкам старинных кварталов, любовались городскими пейзажи, заглядывали в лавки с сувенирами и пробовали знаменитый на весь мир шоколад. Ведь именно Байонна стала первым во Франции городом, в котором узнали вкус шоколада. Его привезли сюда евреи-иммигранты в 17 веке. Тогда шоколад только пили, а сегодня байоннское лакомство известно на всю страну.

Затем группа отправилась в Сен Жан де Люз – симпатичный городок на берегу Бискайского залива. Путешественников поразила главная постройка города - пышная и впечатляющая церковь Иоанна Крестителя, где в 1660 г. состоялось венчание Людовика XIV с Марией Терезой.

Песчаная бухта, буйство красок утопающей в солнце зелени, красота и величие океана и завораживающие набережные подарили чувство умиротворения и приятные впечатления, которые останутся в памяти надолго!

После экскурсии путешественники вернулись обратно в Биарриц: гуляли по сувенирным лавочкам и магазинам, наслаждались прогулкой по побережью, дышали соленым воздухом на берегу океана...

Вечером состоялся гала-ужин. Руководители и дистрибьюторы компании «Пластэк», клиенты марки, наши французские партнеры прекрасно провели вечер в уютном ресторане, общаясь в непринужденной остановке. Время пролетело незаметно, и уже утром путешественники отправились домой в родные города - Санкт-Петербург, Москву, Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Омск, Минусинск. Приятно осознавать, что гостей поездки, настоящих профессионалов со всей России, сплотила любовь к марке с истинно французским характером Les complexes biotechniques M120. 

Мы благодарны нашим гостям за доброжелательную атмосферу, царящую на протяжении всей поездки. Вместе с вами на протяжении 20 лет мы дарим клиентам красоту, а косметологам – удовольствие от своей профессии!  

17.08.2018г.

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»

III Конгресс «Актуальные проблемы подологии»
Полная версия

© 1993 - 2018 «Пластэк». Все права защищены.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ | COOKIE.

© 1993 - 2018 «Пластэк». Все права защищены.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ | COOKIE.

Заявка на подписку принята!

Этот сайт использует файлы «cookie» для хранения данных. Более подробно ознакомиться с информацией об использовании файлов cookies, а также нашей Политикой защиты персональных данных Вы можете здесь. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies и настроить необходимые параметры вашего браузера. Обращаем Ваше внимание, что при отказе от использования cookies некоторые функциональные возможности сайта могут оказаться недоступными.